if_photoif_put_inmenu
OOO "УДЭН-УКРАИНА"
Позвоните нам!
+38 (0522) +38 (0522) 27-82-79 Показать
+38 (099) +38 (099) 027-20-98 Показать

Какое электроотопление выбрать?

04 сентября

Сегодня на рынке очень большой выбор отопительной техники и выбрать что-то одно очень непросто. Некоторые обогреватели могут вызвать сомнение своим происхождением, другие не устраивать качеством тепла или будущими расходами, стоимостью установки, внешним видом и т.д. А так хочется, чтобы в доме было комфортно, тепло и приятно.

И, что важно, выбирая отопление для своего жилья - остановиться на том, что оправдает ваши ожидания по теплу и будущей оплате.

Опыт развитых стран показывает, что большинство людей выбирают электрические системы отопления. И этому, по большей части, способствует активное развитие возобновляемых источников электроэнергии.

Рассмотрим самые распространенные виды электроотопления в нашей стране: конвекционное и лучистое. Поразмыслим над их преимуществами и недостатками.

К конвекционному относятся: электрические котлы, конвекторы (различные дуйчики). Такие обогреватели достаточно быстро прогревают воздух в помещении, но также быстро он и остывает после выключения прибора. Прогретый воздух постоянно движется вместе с частицами пыли, теплый поднимается вверх, в наиболее неполезную площадь, а холодный опускается вниз, где ножки, которые хочется согреть. В таких условиях кислород сгорает, воздух пересушиваются, поэтому возникает потребность проветривания и тепло просачивается на улицу. Экономить не получается, приходится все время пользоваться обогревателями, чтобы поддерживать комфортную температуру.

Лучистое отопление, что в большинстве случаев сегодня выбирает весь мир - греет как солнышко, мягко согревая. Лучи тепла в первую очередь прогревают твердые предметы, стены комнаты, человека, а от них - воздух. Поэтому при проветривании тепло сохраняется, ведь оно в самой конструкции помещения.

Украинский производитель электрических обогревателей УДЭН-УКРАИНА помог нам разобраться в этом вопросе: «Выбирая электрообогреватели панельного типа нашего производства, клиенты могут быть уверены в их безопасности, экономичности и надежности.

Клиенты UDEN-S выбирают из двух основных линеек низкотемпературных электрообогревателей: металлокерамических и керамогранитных. Это две разные запатентованные технологии производства, но с одной уникальной идеей - надежного размещения нагревательного кабеля в толще теплонакопителя, а в металлокерамических теплонакопитель еще и спрятан в металлический корпус. Наши обогреватели не светятся и не сжигают кислород.

Именно теплонакопитель и его теплосберегающие свойства и является особенностью наших обогревателей. На рабочую температуру, 80 +/- 5 градусов, обогреватель выходит через 15-30 минут после включения, а остывает в течение 1-4 часов! То есть, все это время он отдает тепло, не потребляя электроэнергии.

Все обогреватели абсолютно безопасны, как для взрослых, так и для детей. Пользователи могут быть уверены в надежности производителя. Это подтверждает пятилетняя обменная гарантия, победа бренда четвертый год подряд в конкурсе «Фавориты успеха», где главным жюри являются потребители. А в экономичности на собственном опыте уже убедились тысячи украинцев!»

И так, мы узнали, что причинами экономной работы электрических инфракрасных низкотемпературных систем являются: лучистая составляющая, это обогрев твердых предметов, людей, от которых косвенно прогревается и воздух; уменьшение воздухообмена за счет просушки стен, вытеснения воды из них, и минимальный перепад температуры по высоте помещения.

На сегодня это наиболее экологичное, экономичное отопление и достойная альтернатива традиционным обогревателям. Друзья, выбирать вам. Главное, чтобы зимой было тепло, экономно и красиво! Тепла и красоты, всем!